Corona-Schutzmaßnahmen

Für die Teilnahme an Gottesdiensten gelten nach wie vor die bekannten Schutzmaßnahmen:

• für die Sonntagsgottesdienste (einschl. Vorabendmessen ) ist eine Anmeldung dringend erforderlich und zwar im Pfarrbüro !!!! zu den üblichen Öffnungszeiten, telefonisch unter 02656-240 oder per E-Mail: Pfarramt-Nachtsheim@t-online.de. (freitags nur bis 12.00 Uhr, spätere Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt  werden)

(Für die Werktagsmessen reicht es, einen Zettel mit Name, Anschrift u. Telefonnummer mitzubringen)

• Die Teilnehmerzahl ist begrenzt !!
  • Während des gesamten Gottesdienstes müssen Mund-Nasen-Schutzmasken getragen werden

Wir danken für ihr Verständnis für die Schutzmaßnahmen und bitten auch weiterhin dringend um Beachtung